Лучшие практики Свердловской области выбраны на стратегической сессии АСИ в Тюмени

3-4 октября, в Тюмени, прошла стратегическая сессия АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» по вопросам реализации системной инициативы «Библиотека умных решений «Смартека». 

Представители всех субъектов Уральского федерального округа приняли участие в сессии и отработке процесса внедрения лучших региональных практик на секциях «Развитие МСП и экспорта», «Здоровье и образ жизни», «Экология».

Каждая из представленных региональных практик оценена участниками с точки зрения ресурсоемкости и размеров эффекта.  В дальнейшем отобранные практики описывались с учетом заданного алгоритма с точки зрения конечного потребителя отобранного продукта. Участниками так же анализировались мотивационные решения, стимулы регионов для внедрения и сопровождения готового проекта.

При подведении итогов стоит отметить, что для практической проработки и внедрения были выбраны и лучшие практики Свердловской области по обучению начинающих предпринимателей «Начни свое дело», «Региональная гарантирующая организация» и «Матрица энергосбережения». 

«Смартека» уже сама по себе является отличным проектом по совместному поиску и внедрению оптимальных решений в бизнесе, здравоохранении и других сферах. Приятно, что из многочисленных представленных практик, для дальнейшей проработки коллегами выбраны и проекты Свердловской области», - отметил участник стратегической сессии, заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области Евгений Копелян. 

07.10.2019, 09:10
Эта подписка неактивна.