Евгений Куйвашев и Людмила Бабушкина рассмотрели вопросы подготовки к принятию бюджета национальных приоритетов

Губернатор Евгений Куйвашев и председатель Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина в ходе рабочей встречи 9 августа обсудили актуальные вопросы, связанные с реализацией национальных проектов и подготовкой к принятию бюджета перспективного развития Среднего Урала на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

По словам главы региона, вектор развития Свердловской области на ближайшее время определен задачами, сформулированными в национальных проектах Российской Федерации. Их решение обеспечит высокие показали промышленного комплекса, сельского хозяйства, социальной сферы и других направлений жизни региона.

«Мы реализуем национальные проекты, на которые направлены огромные средства. У нас в регионе на реализацию национальных проектов будет предусмотрено вместе с федеральными деньгами 32 миллиарда рублей – это беспрецедентное финансирование, и мы должны эффективно его использовать. Исполнительные органы власти региона, органы местного самоуправления и мы, депутаты, должны участвовать в этом процессе. Сейчас будем готовиться к принятию бюджета 2020 года, в котором нам нужно не только предусмотреть все средства для обеспечения текущей деятельности, но и работать на перспективу», – подчеркнула Людмила Бабушкина.

09.08.2019, 08:05
Эта подписка неактивна.