Свердловский отель признан лучшим в России в категории MICE

Международный аэропорт-отель angelo by Vienna House Ekaterinburg впервые привез в Екатеринбург федеральную награду в сфере MICE по версии премии BEST Buying Business Travel Awards Russia & CIS.

Эта премия – профессиональный конкурс среди ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей и других участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий.

Задача премии – выявление инновационных, ярких решений и идей в сфере делового туризма и MICE в России и СНГ, поощрение лидирующих компаний и выдающихся инициатив, систематизация технологий, сервисов, маркетинговых решений, сделавших организацию бизнес-поездок и сам процесс делового путешествия экономичнее, быстрее, доступней, проще и ярче.

Награда, уже более 20 лет вручаемая в Лондоне в рамках BBT Awards, давно зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма.

С каждым годом Екатеринбург становится местом проведения все большего числа конференций, форумов и иных крупных федеральных и международных мероприятий. Это результат активной работы и усилий многих государственных и общественных организаций и неравнодушных жителей города. Мы гордимся нашими отельерами, их успехи повышают узнаваемость и популярность Среднего Урала как деловой и туристической дестинации.

30.10.2019, 15:00
Эта подписка неактивна.