Губернатор Евгений Куйвашев обратился к уральцам в связи с Днем солидарности в борьбе с терроризмом

«Сегодня – 3 сентября – мы все вспоминаем жертв чудовищной террористической атаки, произошедшей в Беслане 15 лет назад, и склоняем головы в память обо всех наших соотечественниках, когда-либо погибших от рук террористов», – сказано в обращении главы региона.

В истории человечества, к сожалению, немало трагических событий, которые потрясли мир и до сих пор болью отзываются в сердцах миллионов людей. 

«Борьба с терроризмом и его идейной основой – экстремизмом – наше общее дело. Мы должны уверенно противостоять пропаганде насилия и попыткам обесценивания человеческой жизни», – подчеркнул Губернатор.

В Свердловской области многое делается для того, чтобы поставить надежный заслон любым террористическим проявлениям, любым попыткам навязывания деструктивной идеологии, особенно в молодежной среде. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для жизни людей, обеспечить комплексную безопасность нашим землякам.

«Уверен, что все уральцы прекрасно понимают цену мирной жизни, и поэтому всегда будут направлять свою энергию и силу на созидание, на добрые дела и свершения. Мы вместе сделаем нашу родную Свердловскую область, наш общий дом, – процветающим, благополучным и безопасным регионом, в котором комфортно жить и трудиться, создавать семью, растить детей и внуков. Вечная память всем безвинно погибшим в террористических атаках. Слава всем защитникам Отечества, всем, кто ведет неустанную борьбу с преступной идеологией», – сказал Евгений Куйвашев.

03.09.2019, 10:07
Эта подписка неактивна.

Следующая новость