Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина 3, оф.517

Телефон: +7 (343) 311-52-80

E-mail: welcome@ai-so.ru

Написать обращение

#Темы

RU

Проект Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области вошел в шорт-лист премии «Серебряный лучник»

18.01.22
13:01
Поделиться
Копировать ссылку

Жюри сформировало шорт-лист престижной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» - Урал, в него вошли 22 проекта из Свердловской и Челябинской областей, в числе которых и Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области с проектом по созданию экосистемы промышленного туризма в Свердловской области в номинации «Продвижение государственных и общественных программ».

Напомним, в 2021 году Свердловская область заняла флагманские позиции во Всероссийском акселераторе по промышленному туризму Агентства стратегических инициатив (АСИ), в котором приняли участие более 350 промышленных предприятий из 30 регионов Российской Федерации. Результатом участия Свердловской области стала разработка 12 технологических карт промышленных экскурсий на 10 предприятий-участников Акселератора из Свердловской области: ЕВРАЗ (Нижнетагильский металлургический комбинат), ЕВРАЗ (Качканарский ГОК), ПАО«ТМК» «Северский трубный завод» , ПАО«ТМК» «Первоуральский новотрубный завод», ПАО «Уралхиммаш» Объединенные машиностроительные заводы, АО «Уральские локомотивы» (Синара – ТМ), Корпорация «ВСМПО-Ависма», Свердловская железная дорога-филиал ОАО «РЖД», АО «Артинский завод», АО «СМАК», еще 3 предприятия также проявили интерес к проекту  Bergauf, Артемовская ТЭЦ, ГК «Пенетрон-Россия».  Жюри премии оценило новизну коммуникационной стратегии межведомственной команды региона в проекте, а также широкий охват в прессе и общественный резонанс.

Кстати, еще один проект промышленного туризма предприятия-участника акселератора "Заводись! Едем на завод" (ПАО "ТМК" Северский трубный завод» также вошел в шорт-лист премии «Серебряный лучник» в номинации "Развитие и продвижение территорий".

«Серебряный лучник» - Урал проводится с 2012 года, за это время в региональном конкурсе участвовали более 650 проектов, 10 из них стали финалистами национальной премии «Серебряный лучник».

Проекты оценивались в рамках номинаций «ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий» и «Антикризисные коммуникации».

В жюри регионального конкурса, оценивавшего работы, вошли заведующий сектором проектных технологий Челябинской области универсальной научной библиотеки Рифат Абдрашитов, директор по размытию АКАР Урал Яна Бляхман, пресс-сектретарь и руководитель PR-службы «Атомстройкомплекс» Эвелина Григорьева, руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами УФО ПАО «Магнит» Регина Елагина, руководитель PR-службы компании «Брусника» и другие.

Всего в конкурсе участвует 22 проекта в 7 номинациях. Экспертное жюри премии определит победителей по итогам очной защиты проектов 5 февраля.
Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 21 год в конкурсе приняло участие более 4 500 проектов. Создана система региональных конкурсов: RuPoR, «Серебряный лучник» - Дальний Восток, «Серебряный лучник» - Сибирь, «Серебряный лучник» - Урал, «Серебряный лучник» - Приволжье, «Серебряный лучник» - Самара, «Серебряный лучник» - Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс «Серебряный лучник» - США и в 2016 года стартовал «Серебряный лучник» - Европа в Чехии.

Вас может заинтересовать

Смотреть все новости
Будь в курсе последних новостей, подпишись на обновления.
Подписка оформлена!

Вас может заинтересовать

Смотреть все новости
Свердловская область признана лучшей территорией делового туризма по версии Russian Travel Awards
Свердловская область восьмой год подряд удерживает статус одного из ведущих центров страны по событийному потенциалу
В Свердловской области состоится онлайн-диалог между немецкой делегацией из Федеральной земли Баден-Вюртемберг и российскими предпринимателями
Десять новых промышленных маршрутов появится в Свердловской области
В Сысертском городском округе состоялось торжественное открытие завода «АТОМ Цемент»
Новый резидент ТОСЭР запустит в Лесном производство материалов для деревянного домостроения
Будь в курсе последних новостей, подпишись на обновления.
Подписка оформлена!