26-я международная выставка «Нефть и Газ Туркменистана» OGT 2021

Дата проведения мероприятия С 28.10.2021 09:00 по 30.10.2021 17:00

OGT 2021 - 26-я международную выставка «Нефть и газ Туркменистана» охватывает все аспекты разведки, добычи, хранения, транспортировки, распределения и переработки нефти и газа. Параллельно с выставкой проходит международная научная конференция по нефти и газу: «Нефтегазовая промышленность Туркменистана: настоящее, перспективы развития и международное сотрудничество».

Организаторами выставки традиционно выступают Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана и другие организации нефтегазовой отрасли, Торгово-промышленная палата Туркменистана.

В 2019 году свои стенды в выставочном зале разместили более 60 экспонентов. В числе участников Национальная иранская нефтяная компания NIOC, Государственная нефтяная компания Азербайджана SOKAR, китайская CNPC, малазийская PETRONAS, российские ОДК и ГМС, компании Dragon Oil, CIFAL, RWE, Pietro Fiorentini, Татнефть, КАМАЗ, Федеральное министерство экономики и энергетики ФРГ, туркменские государственные концерны «Туркменнебитгазгурлушык», «Туркменгаз», «Туркменнебит» и другие. Более 400 делегатов форума, в том числе — 280 зарубежных представителей обстоятельно поговорили о ключевых тенденциях развития нефтяного и газового рынков.