Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области и Агентство по привлечению и защите инвестиций Кузбасса подписали соглашение о сотрудничестве

В целях привлечения инвестиций и создания благоприятных условий для локализации производств, развития предпринимательской деятельности и конгрессно-выставочной деятельности на территории Свердловской и Кемеровской областей Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области и Агентство по привлечению и защите инвестиций Кузбасса подписали соглашение о сотрудничестве.

Организации планируют совместное проведение мероприятий для потенциальных инвесторов в формате конференций, круглых столов, бизнес-миссий. Также будет обеспечено информационное взаимодействие по вопросам предоставления мер государственной поддержки и реализации инвестпроектов на территории моногородов регионов. Соглашение закрепляет и развитие конгрессно-выставочных возможностей регионов.

Генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области Александр Породнов отметил, что данное соглашение о сотрудничестве открывает горизонты для взаимовыгодного двустороннего трансфера технологий реализации инвестиционных проектов и обмена исследовательскими компетенциями. 

29.06.2020, 09:00
Будьте в курсе событий