Разработан проект плана мероприятий по повышению позиций Свердловской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата

28 июля и 19 августа 2021 года состоялась серия ТОП-клубов с участием предпринимательского сообщества по результатам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации 2021 года.
 
В ходе мероприятий был сформирован проект плана мероприятий («дорожной карты») по повышению позиций Свердловской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации на 2021–2022 годы.
 
Предлагаем  Вам ознакомиться с документом и направить свои замечания и предложения на электронную почту eg.ivanova@egov66.ru до 1 сентября 2021 года.
 
Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и выявляет лучшие практики, а его результаты стимулируют конкуренцию в борьбе за инвестиции на региональном уровне. 
 
Оценка инвестиционного климата в соответствии с методологией проводится по 44 показателям. Все показатели объединены в четыре раздела «А. Регуляторная среда», «Б. Институты для бизнеса», «В. Доступность ресурсов и качество инфраструктуры для бизнеса», «Г. Поддержка малого и среднего предпринимательства».
30.08.2021, 13:46
Будьте в курсе событий